Antes de tudo...
Antes que esta dor demore,
é bom que a alma chore
e a razão se esconda
cheia de medo dos meus segredos,
os que nunca se evaporam.
Beijo flores e espinhos,
crio atalho em todos os caminhos
por onde desando,
desamo,
corro e caio
tão cheio de felicidade.
Antes que esta dor demore,
é bom que não se apavore
o outro coração que tem a minha carne.