UM TRISTE ADEUS DE DESPEDIDA
NA HORA DA PARTIDA
Sempre a primavera.
Dizem que e sou repetitivo
em relação à primavera.
Mas eu não repito a primavera,
eu é que me repito na primavera...
A primavera não é uma estação
é um estado de espírito, não é ela que
perfuma o setembro, eu ´que
estou sempre me renovando...
A ela eu daria tudo,
a canção de ninar que nunca escrevi,
o sorriso da minha namorada
e até os meus brinquedos de criança
que ficaram pendurados
nos galhos do sinamomo
e, balançados pelos ventos do outono,
me deram um triste adeus
na hora da despedida...