Corri mundo afora em viagens aladas,
Na garupa dos tantos poemas que escrevi,
Contando em versos os sonhos do menino,
Que cresceu caminhando nos ritos da quimera.
Mundo hostil vasculhei e descobri,
Com teoremas de amor e ódio convivi,
Driblei a fome, o frio e a solidão,
Sem perder de vista o rasto da estrela guia.
Amarguei desilusão e desamor, mas sobrevivi,
Travei batalhas com vis corações e até me iludi,
E refiz planos e se passaram os anos e estou aqui,
Compondo poemas contando tudo que fui e vivi.
E só você a escutar minhas histórias e lamúrias,
Meus casos de desamor e sonhos perdidos e refeitos,
Até encontrar o amor maior e mais que perfeito,
Em cujo colo deslumbro a estrela que me guiou até aqui.
Só você para reparar todos os meus enganos,
Para viver a vida e não apenas os tantos planos,
Em cujo abraço me conforto e sou assim feliz,
Em cuja boca colho tudo que busquei nos anos.