SUBSTITUIÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Taciturno, às pressas, saí correndo,
Atraído pelo teu amor...
Tu de mim te esquecendo,
Tratou-me com desamor!
Foi quando mudar-te de estrada,
Seguindo pra outro destino...
E com a cabeça virada,
Agistes com desatino!
E hoje te agradeço por ter partido,
Foi melhor ter ido,
Deixando-me à busca da felicidade!
E a mulher bela agora ao meu lado,
Rasgou o teu retrato e em um desabafo,
Diz-me feliz, sou tua pela eternidade!