AVE, CESAR!
César mandou
incendiar Roma
e colocou a culpa
nos comuuistãos...
desculpem eu quis dizer
cristãos...
Graças a Deus
esse tempo já passou
e está passando,
e um novo tempo,
mais humano e feliz,
ainda que mal pulse,
pelos vãos do movimento histórico
já está nos mostrando a língua...