“Visto que o inimigo se encontra onde menos se espera, na maioria das vezes necessitamos operar uma busca interior.”
EstherRogessi, Frase: O INESPERADO, 04/10/11
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.