O VERÃO- (musica - JBMendes- execução - Pailo Ferraz)
VERÃO
O verão não é um ser, mas é como se fosse. Viaja muito e nas sua andanças sempre passa por lá, onde meu pensamento adormece nas noites de intenso calor só para me trazer notícias impossíveis dos sonhos que já se evaporaram...