Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Preto e branco
Tags:
fim
cores
preconceito
Preto e branco
A cor que temos em nossa pele
É a natureza que nos traz
E isto será sempre imutável
Não há ninguém que desfaz
Sendo preto ou sendo branco
Somos sempre todos iguais
Não devemos ter preconceitos
Tanto fez como tanto faz
O que manda é paz na terra
Quem tem preconceito erra
Não teme Deus nas alturas
Preto e branco sendo assim
Terão sempre o mesmo fim
Embaixo de uma sepultura.
jmd/Maringá, 02.10.11
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/10/2011 14:23:21
Leituras
3863
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Três beijos
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Aleatórios
Opções
Extravagância
Antes sozinho...
Seca no Paraná
O Cravo e a Rosa
Favoritos
Insônia
DE REPENTE O AMOR
CICATRIZES
Constância
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/10/2011 16:16
Atualizado:
02/10/2011 16:16
Re: Preto e branco
Obrigado pelo belo poema para alertar as mentes mais preconseituosas que não é o meu caso gostei desta união tipo arco iris onde todas as cores formam algo bonito parabens
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Dia internacional da poesia
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância