A lágrima que caí no rosto Como uma palavra Expressada pelos olhos Nos momentos de dor Aquela lágrima que Enquanto escorre Lava a alma E liberta o coração Lágrima de amor Lágrima de sofrimento Num dia de traição Lágrima silenciosa Limpa Limpa bem Lava a alma De quem, por momentos Se esquece que a tem...
não é dificil ser alguém é fácil é não ser ninguém