(Têmis e Egeu. Um cálice ático de figuras vermelhas atribuído ao pintor de Codro, 440–430 a.C.).
Brilho solar -
O dia amanheceu
Per-fei-to.
O porto,
A expectativa
Na volta
De Teseu.
De repente
Navios,
De repente
O negro
Das velas.
O olhar
Turvo
De um pai.
Lembranças,
Dor,
O salto
De batismo
De um mar;
O último ato
De um pai.
(Danclads Lins de Andrade).