Chamo teu nome,
mas ninguém está aqui,
queima e desfaz-me o lume
desta saudade por ti.
Não quero saber
do que dizem,
quero-te perceber,
ser verdade em ti, meu bem.
Sei que estas palavras
não são novas nem únicas,
já estão gastas, ditas e em quadras,
em poemas e outra tretas líricas.
Continuo a não acreditar
que seguiste e nem me ouviste,
de olhar em frente soubeste me abandonar
por esse caminho que seguiste.