Não se sinta só
Livre-se da solidão
...não espere por ajuda
não fique sem rumo
siga seu caminho
tenha forças para Lutar
VALORIZE A VIDA !
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane