O que eu acho da minha mãe?O que sinto por ti mãe? Mãe por vezes nao parece mas tu sabes que eu sinto muito amor por ti. O que sinto é o puro amor, és a minha felicidade, és a minha melhor amiga. Mãe adoro quando sorris, és a minha alegria, és a minha luz que me guia neste caminho, és o meu tesouro que guardo no meu coração, és o cristal que tenho que cuidar. Mãe,minha mãe,minha querida mãe... simplesmente amo-te e obrigada pelo que és e pelo que eu sou. Mãe "só há uma e mais nenhuma"já a minha avó dizia... e tu és minha... MÃE.