Não pense sempre
que você não consegue se comunicar
com o outro lado.
A linha pode estar simplesmente ocupada,
afinal há infinitos seres tentando
encontrar um ou outro ente querido.
Se assim for,
é só uma questão de esperar um pouco
e tentar novamente
e tentar de novo
e tentar de novo.
Os fios que levam para o outro mundo
atravessam distâncias inimagináveis,
o tempo talvez seja a grande barreira,
já que poucos têm a paciência necessária
e a humildade de reconhecer
que o sinal pode estar fraco
e é preciso fazer silêncio
para poder ouvir alguma coisa.
O aparelho pode vir a ser muito importante,
mas a vontade de receber, é decisiva.
Antes de discar também é preciso
ter o número certo e conhecer bem o prefixo.
Depois tudo depende da sensibilidade
do dedo.