Parece loucura,
parece algo que nem conheço,
o aperto que perdura
aqui em peito, que não esqueço.
A mente parece fugir
de mim, deste mundo,
perde-se no teu sorrir,
no teu olhar profundo.
Vejo-te ali
quieta esperando o autocarro,
um sorriso meu, resposta tua,
o resto do dia a tudo isso me agarro.
E então passas o dia
em mensagens comigo,
parece que hoje estou em tua ideia,
parece que hoje estou contigo.
Aproximaste de mim,
mas tenho receio, tenho medo,
que um convite meu, ponha fim,
a todo este nosso segredo.