Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ah...quem me dera um dia
Poder feliz junto de ti ficar
Sentir com emoção e alegria
De tua boca tão doce beijar
Poder privar tua companhia
Me aquecer com o teu calor
Poder toda noite e todo dia
Viver uma história de amor
Ah...quem dera poder eu
Teus cabelos suave afagar
Ser aconchegado nos braços teu
Meu desejo contigo saciar
Ah...como sonho...como almejo
Acordar...abraçar este corpo teu
Cobrir você inteirinha de beijo
E gritar ao mundo... este amor é meu.......