Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Só eu
Só eu sofro
Só eu te quero
Só eu te amo
Só eu te espero
Só eu te procuro
Só eu te chamo
Só eu não te esqueço
Só eu que sou só
Por ser só eu.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/09/2011 01:17:12
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Quando o sol se pôr
Rotina do meu dia
Quando falo de amor
Sem definição
Assim é
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2011 08:10
Atualizado:
28/09/2011 08:10
Re: Só eu PARA LUISROGGIA
ser só um, só é sempre mais difícil quando não se tem um tu. duplica a dor, a imensidão do mundo. ser um em dois, é A S OLIDÃO.
S orriso d'Alma
AM
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
29/09/2011 20:25
Atualizado:
29/09/2011 20:25
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: Só eu PARA LUISROGGIA
Olá!
Ser um em dois é amar sozinho..
Obrigado por vir ler-me e comentar minha poesia.
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de natal
Resenhas
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão