Tudo nesse mundo passa, a vida, as pessoas, os momentos, passamos por muitas provações, aprendemos a ser pessoas melhores sofrendo, e as vezes fazendo as pessoas sofrerem, nós pensamos que tudo é pra sempre mas esquemos de pensar que o tempo passa, nos sentimos os melhores e esquecemos de lembrar, que até os melhores perdem, o tempo passa, as coisas mudam, a vida da muita volta...
Posso ser e fazer o que eu quizer mais nada vai mudar, esteja com quem eu estiver ninguém nunca será ela, meu bem querer.