A constante sensação
De que o ontem poderia mudar hoje
Persegue-me
Recordo-me dos dias em
Que eu te conhecia
Mas não a fundo para tornar-te
Parte de minha vida.
Você, mesmo não parecendo
Está gravado em minha mente
Em um dos meus melhores momentos
Ontem recordei há 2 anos
O quão diferente caminhou nosso destino.
Desviou, rodou, mudou a rota
Mas acabamos nos encontrando novamente
Só que de uma forma diferente.
Coração ontem ficou apertado
Sabendo que o ontem não pode voltar
E que o amanhã está totalmente
Indefinido...