Um Pouco de sua atenção
Não sei de onde saites intrigante inspiração
será Você Solitária ou frustrada de paixão
sei que só és só, porque a tú mesmo desejastes
faça da vida uma vida, sem colocastes em desastre
tú que és tão bela não caia nesse conto furado
tú que es tão bela que nao deixas que eu fique calado
e que faz querer entender de onde vem tal inspiração
mesmo que nao intendas, e que nem me contes me contento com um pouquinho de sua atenção