Poemas :
no horizonte do teu olhar
de ti um silêncio rasgado
que colho
com pontos de interrogação
que esperançosamente
vertem do meu coração...
pergunto-me :
como será o amanhecer
no horizonte do teu olhar..
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.