Lançou fora os falsários - o barco era furado.
A pomba da paz - ícone esvoaçante em um mastro ilusório, transformou-se em bandeira de navio pirata. Ah! Enganosa visão!
Agora.. levemente curte o sol, a brisa e a verdadeira paz, sem a qual, ninguém é capaz!
EstherRogessi/ Conto minimalista: VIVA A VIDA/Escritora UBE Mat.3963 / 23/09/11