me querem manso
me querem discreto,
se doer não grito
se grito fico no agito
não falo senão na língua que se fala
não caminho senão na trilha que se caminha
e não posso ter sonho, a quimera alguém fê-la
se alguém entre mim vale, alguém sabe quem vale
o resto descobre seu vale sem que alguma coisa fale
pode-se…
pensar sem opinar
escutar sem murmurar,
são preceitos
se isto é contente, não me chamem de gente
dou a vós a liberdade e chamam-me de qualquer vivente