Um dia disseste que me amavas...
Enlouqueci de desejo.
Minhas mãos te percorreram...
Meus lábios te buscaram...
Foram noites e dias loucos...
Frémitos de desejo...
Os corpos se fundiam...
Como se dois quisessem ser só um.
Mas...um dia tudo se desmorou...
Não me quiseste mais.
A tua crueldade foi tanta
Tu já não eras tu!!!
(colorindo23)