Como posso te amar
Se nem te conheço
Não sei teu nome
Teu telefone
Teu endereço
Enquanto não te toco com as mãos
Fico brincando com tua alegoria
Falo com teu texto à noite
Invento tua existência durante o dia
Procuro entender meu desejo
E a realidade para minha fantasia
Quero te sentir em meus braços
E não somente na poesia.