Defeitos
Não adiante mesclar os seus defeitos
Ou escondê-los embaixo de um tapete
Pois o mundo descobre os seus feitos
E lhe derruba de cima deste rolete
A verdade há de vir sempre à tona
E pelo mundo, com vento se espalha
Quando alguém a sua mentira detona
Pode incendiar o seu rabo-de-palha
Todos nós temos os nossos defeitos
E para que busquemos ser perfeitos
Temos que mudar nosso jeito de agir
Colocarmos o que está errado na mesa
E discutirmos com bastante franqueza
Para podermos mudar o nosso porvir.
jmd/Maringá, 23.09.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.