Um hino,
menino,
um choro,
um velho.
Um lar
um jarro
um mar
um barco
Um sonho
uma conquista
um pesadelo
uma derrota
Uma vida
uma saga
uma brida
uma adaga
Um tesouro
uma arca
um besouro
uma marca
Um menino
um brinquedo
Um velho
um segredo
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 21/9/2011.