Estrada
que me conduza
a mil lugares
Estrada
que me leva
a Maria dos Prazeres
Estrada
que me deixa
a mil anos-luzes
Estrada
que me desliga
de tantos afazeres
Estrada
que me mostra
tantos casebres
Estrada
que me relaxa
são tantos lagos
Estrada
que me traga
mil abraços
Estrada
que me guia
azul infinito
Estrada
que me encanta
farol do caminho.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 21/9/2011.
Imagem: Falésias de Oregon, EUA.