O convite no olhar
o desejo no ar
o corpo a pedir
na sintonia dos corpos
em cada peça , tirada
os olhos acompanham
o desejo, vai crescendo
o corpo vai desejando
me acompanhe,
apenas com os olhos
isso mesmo
Hum...
o toque, fica mais ousado
as mãos , não seguem ordens
apenas seguem o desejo
a razao...neste momento é:
desnecessaria
deixe apenas ...os corpos se entregarem
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane