Quando em meus braços te enlaço sou como a árvore, que os passarinhos colhe no seu regaço… oferecemos nossos miminhos sem desejo de alvoraço, distribuímos todos os carinhos… damos a alma num simples abraço!
Olá Esquilinho! Concordo com a Florbela Espanca: Amar, amar perdidamente...