|
Re: VERDADE nossa de cada dia...
TODOS NÓS SOFREMOS POR VEZES COM AS COISAS DO AMOR, MAS SEMPRE SOBREVIVEMOS, POIS O AMOR TEM INEMRAS FACETAS TODAS ELAS BELAS, MAS QUE POR VEZES SE ENCONDEM E NOS ILUDEM, NUNCA SE DEVE DESITIR DO QUE MAIS DESEJAMOS OU SEJA O AMOR SINCERO E PURO.
|