Será que somos masoquistas? O coração é um inimigo vil Que habita dentro da gente? Por que ainda se sofre por amar? Sofre-se por que se ama Ou por que não se é retribuído? Não será orgulho ferido? Não se ama por encomenda, Contrato, gratidão ou obrigação... O Amor não cega, mas amplia O campo de visão, descortina Universos interiores... Potencializa Percepções, sensações e emoções... Amor, não asfixia, mas... Liberta... Não subjuga, mas ampara e dá asas... O AMOR é dádiva... É benção... É, elo de ligação, da criatura Com seu criador... É doação!!!