Percorro as ruas
Nas quais nos passeámos
Olho as minhas mãos
Que em ti tanto tocaram...
O mar...
Esse tinha connosco
Uma forte ligação...
E as gaivotas...
Os beijos que trocámos...
Mil...Dois mil...Milhares?...
É impossível saber...
Hoje a quem os darás?
(colorindo23)