A sorrir
vou dormir
e sonhar
e amar
e acordar
na alegria
e na cantoria
da cotovia
que anuncia
mais um dia
de sol e magia...
Para todos
uma bela noite
e de vários modos
tudo de bom se afoite!
«*+*»
«*+*»
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.