Já nada têm beleza...,
eleva-se acima de tudo, este meu lamento!
...Apenas tenho uma certeza,
que me morre a Alma, dum modo lento!
...Tomba tombada em fraqueza,
vestida de pranto e de sofrimento,
perdeu nos Labirintos a nobreza,
perdeu nas esquinas da Vida, o alento!!
...Caem sonhos, sem estranheza
e o amor é levado num sopro de Vento,...
fica a Alma sem certeza,
de voltar a escrever sentimento!!
...E diz a Lua com toda a frieza,
adeus amor, estou em desalento,
parto, de braço dado com a Tristeza,
voltarei quando o Sol, não mais for cinzento!!
andy