A história se repete Mais uma vez eu estou aqui Um rostinho bonito jogado ao vento Já não sei se ser sensível é vantagem Ou se é um motivo pra ser segundo plano Nos corações que eu amo, só abro espaço E eu não consigo beijar-te sem te amar Não consigo olhar pra frente e não te ver comigo Que amor proibido, amor que não devia ter começado Mais começou, e é preciso parar, que triste Que dor forte ter que te dizer tchau Mais uma vez eu aqui Conversando com a lua Fazendo-a absorver meus sentimentos Para que não mais corram pro seu coração A lua me entende, ela é só como eu Me sinto minguante Quando onde minha outra parte Não consegue refletir seu amor Mais um dia, eu e a lua seremos cheios Quando você, minha metade, comigo ficar.
Saiba que fui, sou e serei... mais que um maltrapilho, menos que um rei, causando repulsa, honra ao mérito talvez, queimando palavras, expelindo as batalhas, mudando de rumo, buscando outras estradas, uma tal, que me leve ao longe, se perder na linha d...
Caro Martins... Muito obrigado por todos os seus comentarios, te confesso que esse em específico fiz chorando, é a dor de uma partida... ser sentimental é complicado quando se perde o que se ama... mais com fé tenho certeza que na verdade só perdemos aquilo que não temos. Pois o que é pra ser nosso, ninguem nos tira..
Abraço grande poeta mais uma vez agradecido pela sua vivita.