Queri ir ai fim di mundi
a navegar nis teus ilhis
e sentir a paz lá di fundi
e tanta alegria ais milhis...
E depiis fechar is meus
e penetrar na tua bica
e beijis de subir ais céus
e i mundi a fiar a rica...
Queri sentir um vendaval
quandi i prazer nis matar,
queri-te mulher sem igual
e ni teu ser me acalmar!
«*+*»
«*+*»