Como é simples a linguagem do amor
Cheias de adjetivos, verbos, enfim
Pronunciada na lingua que for
É como flor que se abre no jardim
Uma linguagem universal
Falada com a voz do coração
É de entendimento mundial
Umas compreendidas, outras não
Quando eu disse que te amo
Pensei que você fosse entender
Que não precisasse eu repetir
Meu amor por você, é do tamanho do oceano
É nesta linguagem que eu quero dizer
Muito mais que falar, é preciso sentir.