|
Re: Eu Ainda Acredito
LINDO SEU POEMA CHEIO DE FÉ E DE ESPERANÇA. EU TAMBÉM ACREDITO NA BONDADE DOS HOMENS, MAS INFELIZMENTE OS DIAS QUE VÁO CORRENDO SÁO DIAS DE DESESPERO DE MISÉRIA DE GUERRAS E DE AMBIÇÓES DESNECESSÁRIAS. DEVEMOS UNIR-NOS E DIZER BEM ALTO ESTE SEU BELO POEMA PARA QUE OS RESPONSAVEIS PONDEREM UM POUCO MAIS E DEIAM MAIS ALEGRIA E PAZ A VIDA.
|