metafora perdida em meus pensamentos.
pois meu mundo é caotico e ilusorio,
eis que,no amor que trago na dor que carrego,
o que dou em troca ,sentimenti irrisorio.
ando em relva suave ,com os passos lentos.
e pisando em cristal.cortando-me os pulsos.
doravante minha atitude senil e louca.
sao os reflexos incoerentes dos lamentos.
tanto amor que tenho e que não demostro.
e que ao buscar o ópio que anseio,
tao caustcante em que temo e receio ]
derriba a fortaleza que em vão levanto,
meu é de sonhosagora desfeitos.
no caminho quer sigo semeio defeitos.
no amor que eu nao soube dar-te livre.
o amor que existe em ti,em mim vive.
daywyston o moço velho
d
POUCO SEI DA ARTE DA ESCRITA POREM DO NADA QUE LEIO DO MUITO QUE VEJO E DAQUILO QUE NAO ENTENDO SOMENTE APRECIO A UNICA CERTEZA AMO POESIA