O meu rosto agora envelhecido,
Com a pele dilatada...
Foi tormento de tempos idos,
Quando tu eras a minha amada!
Mas foram momentos bons!
Omitindo os percalços...
Até sinto falta deles agora,
Embora minha velhice aumentasse!
O tempo célere passou...
Nada entre nós mudou...
Apenas à distância foi nosso algoz!
Quisera que o tempo retrocedesse...
Que a nossa desunião crescesse...
E feliz contigo, meu rosto virasse noz!