Um beijo sem palavras
Simplesmente um olhar
Lábios se descobrindo
Sob rugido do mar
Um toque delicado
Um afagar dos cabelos
Apenas um momento
Para jamais esquece-lo
Andar de mãos dadas
Pés descalços na areia
A imensidão do oceano
Faz de você minha sereia
Para eu que vivo a sonhar
Escrevo como sonhador
Sei o verdadeiro sentido de amar
Pois é você o meu grande amor.