Caminho pela vida inteira,
Desejando outra vida,
Que da minha seja parceira.
Na minha luta renhida!
Juntos, teríamos bons momentos!
Tendo o amor sempre presente...
Uma vivência sem lamentos,
Com caminhar ascendente!
O meu passo já foi dado!
Creio, a poesia foi o mais amplo recado,
Para merecer a tua atenção!
Vivas ao meu lado embora intermitente!
Amar-te-ei eternamente,
Pois já conquistaste o meu coração!