Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
"Caminhos da Desilusão"
Tags:
saudade
solidão
reflexão
sonho
sentimento
frases
“Quem muito quer pouco se pode ter; Eu quis o mar sem antes pisar as areias; Eu quis você sem antes consultar o meu coração; Eu quis ser eu, mas estava perdido nos caminhos da desilusão”
Christine Aldo
Autor
Autor
Christine-Aldo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/09/2011 16:29:56
Leituras
794
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
O Mundo Parece não Existir
Mesmo sem Você
Aquela Menina Só
Como é lindo o meu amor
Vitimas
Aleatórios
Lágrimas em Poças D´águas
"Olhos do meu Coração"
"Condenada por Amar"
Estímulos
Indignações
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/09/2011 17:29
Atualizado:
16/09/2011 17:29
Re: "Caminhos da Desilusão"
A DESILUSÃO É O AMARGO DE O NOSSO CORAÇÃO
Links patrocinados
Páginas em
Dia das bruxas
Dia internacional da paz
Poemas de ódio
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento