Estou para publicar o meu poema: A VIDA, A FELICIDADE e as CURVAS da ESTRADA, cujo final provavelmente será:
“O Eu controla a mente e a mente controla o corpo... Quem compreender esse correlacionamento adequadamente, poderá viver em paz , morrer em paz e entender a vida na outra dimensão...”