Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]
Sonhar...quanto sonhei
Amar...como eu te amei
Chorar...muito aqui chorei
Saudade...tanta que não sei
Você...foi a razão de meu viver
Foi a luz doce do mais belo luar
Foi a musa que me fez esquecer
Todo canto sublime deste mar
Ah...você me fez conhecer o calor
Você me fez alegre, para ti cantar
Teu corpo lindo, morno, macio sedutor
Tantas noites me fez de paixão delirar
Hoje nada mais me resta a não ser amargor
Este quarto vazio, e esta imensa solidão
Sem mais esperança, clamo por ti em vão
Arrastando comigo, a lembrança deste amor.......