Procurei um porto para ancorar-me
Durante noites em que amei
Portos apareceram-me
Em nenhum me ancorei
Os pilares fragilizados
Precisavam de manutenção
Onde pensei em ancorar-me
Não havia sustentação
Então segui navegando
Desbravando o céu e o mar
Procurando outro porto
Pra meu coração ancorar.
Que os ventos do amor me guiem
Antes que eu naufrague.