COMUNICAÇÃO
Estou para publicar o meu poema:
A VIDA, A FELICIDADE e as CURVAS da ESTRADA,
cujo final provavelmente será:
“O Eu controla a mente
e a mente controla o corpo...
Quem compreender esse correlacionamento
adequadamente, poderá viver em paz ,
morrer em paz e entender a vida
na outra dimensão...”
JBMendes