Sera que ainda ha tempo,
para afagar os cabelos teus?
Viver esse amor que brotou.
intensamente no espirito meu?
Queria muito que a vida.
Viesse me presentear.
Com tua presenca pra sempre,
em minha vida ficar.
Tendo a tua companhia,
em nossos jogos de amor,
tanto de noite, quanto de dia.
Esperei a vida inteira pra esse dia chegar.
Esperarei tantos outros ainda,
ate nosso amor consumar.
Fadinha de luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)