Trago na boca ainda o gosto de seu beijo...
Me puxaste contra seu peito ..
E me beijaste...
Um beijo gostoso..
Molhado .. guloso..
Sua língua...gulosa...gostosa.
Com seu jeito manhoso ,, cara de safado..
Um jeito de tarado..]]]
Pegaste me no colo como criança...
Colocaste me na cama....
E se deitou,,,
Ali naquele momento você me amou...
Amou me como um homem ama uma mulher..
Invadiu .. penetrou nos meus mais íntimos..
Desejos...junto com beijos...tomaste me ali...
Eu sem reserva alguma..
Aos poucos fui sendo completamente sua..
Nua .
Nua de qualquer sentimentos que me tirasse a mente daquele momento ali vivido..
Você despido..
Seu corpo nu...
Suas mãos .. ah suas mãos..
Que percorriam, lugares secretos..
Proibidos..
Despidos . . eu e você ..
Simplesmente consumamos o ato..
Onde depois nossos corpos suados e cansados..
Descansavam.... molhados.. de prazer...
Ainda trago o gosto do desejo ...
Lembrando de seu beijo.
Marcia.